設計費收費標準

工程管理費
工程管理費:總工程款10%

常見問題

Q: 設計坪數如何計算?
A: 實際丈量的坪數為基準,不含公設,是無虛坪的計算方式。
Q: 為什麼要收取工程管理費?
A: 工程的專業與經驗是多年累積而來的,有優秀的工程經驗可以省去更多工程不必要的支出, 也可以縮短作品完成時間,達到作品應有的完整度。工程專業不僅僅是對各個工種的熟悉, 而更是對不同工種間的協調,調度,討論,執行與完成。將禾境的專業工程經驗帶進您未來的設計專案中,完善您的設計規劃專案。
Q: 為什麼要收取設計費?
A: 室內設計的專業是整合一個設計團隊的: 美學,工程,預算,時程,實用,空間,個性,經驗與熱忱。 禾境提供最完善的專業設計服務,包括商業空間設計,建案大廳與公共設施設計,商辦設計,居家空間設計,預售屋客戶變更等等。
在簽約收取費用之後,我們將會繪製一系列完整的圖面與您溝通設計的細節,此份圖面也可交予工班現場施作,也提供與工班首次圖說的服務。依案件不等,所繪製的圖面有: 原始現況圖面,拆除圖面,隔間圖面,地坪圖,平面配置圖,插座與開關位置圖,燈具位置圖,燈具迴路圖,各個空間的立面圖等等。
在初次的提案到平面配置圖的確立,再深入討論到各個空間的立面設計,材質搭配,色彩美學,燈光層次設計。禾境室內設計會將您對於空間的夢想,從無到有,一路伴隨著您; 一同編織您夢想空間,完成永生的室內美學之夢。
Q: 簽約前貴公司的提案資料可以給我嗎?
A: 藝術與專業是主觀而且特定的,其禾境設計師所編寫的提案資料,需要由其設計師親自對施工廠商或是業主敘說其細節與內在靈魂,才是一個可行的設計提案; 並不建議轉交給他方論述其設計理念。建議可以進入設計階段,將會完整的提供設計規劃方案。

HO CHING 版權所有 © 2017 建議瀏覽器IE9.0以上