一般住家、中央廚房到辦公場所,歷經幾次的變化過程,這次重啟空間的生命之鑰,是建築於環保概念下的場域精神。以崇尚原始及回收利用為主軸,少有修飾的原生樣貌被徹底揭露,從破壞性的粗獷水泥梁柱、裸露的空調主機與明管線路,完整傳達出強烈大膽的設計感。
 
拆解真實的貨櫃是另一大重點,重新利用變成造型牆與屏風的元素,經典舊褐色的貨櫃上,留有運輸途中碰撞的傷痕與白色噴漆編號,為設計辦公室印上深刻的工業風象徵。工作需求的會議功能也不在話下,堆放設計刊物的書櫃,加裝橫拉式的烤漆玻璃白板,同仁聚集在任何地點都能自由運用。對應休閒兼會議區的視聽牆,設計者更使用剩餘木料加工,結合創意構想,實現環保堅持與空間設計感。
 
General home, the central kitchen to the office, after several changes in the process, the key to restart the life of space, is built under the concept of environmental protection field spirit. To advocate the original and recycling as the main axis, little modification of the original appearance was completely exposed, from the destructive rugged cement beams and columns, bare air conditioning host and Ming line, complete convey a strong sense of bold design.
 
《室內設計》《室內裝修設計》
《裝潢設計》《辦公大廳設計》
《辦公空間設計》《辦公大樓設計》
《辦公室設計》《大廰設計》
《公共空間設計》《接待空間設計》
《公設設計》
 

 

禾境辦公室
一般住家、中央廚房到辦公場所,歷經幾次的變化過程,這次重啟空間的生命之鑰,是建築於環保概念下的場域精神。
 
《辦公 空間 設計》








返回

HO CHING 版權所有 © 2017 建議瀏覽器IE9.0以上