「休閒・高度開放」是本案的設計主軸,設計師在規劃上,使用具有溫潤木質元素為基調,呈現居住空間的舒適感,並構築了一處開放以及流動之場域,將客、餐廳置於同一條軸線,並連結客廳沙發背後的書房,以玻璃隔間的方式將視野景深拉長、使空間更富彈性。
 
轉入連貫而通透的公領域,客、餐廳以黑金峰大理石短牆做為場域區隔,讓視線與動線無礙,也演繹出低調的奢華感。設計師使用大量的木質元素,以自然材質鋪述溫潤美好,從玄關的端景牆到廊道、書房立面及餐廳的櫃面,甚至天花板框塑的質材,均運用鋼刷柚木呈現木質紋理,推演出悠然的生活態度。
 
"Leisure is highly open" is the design of the case of the spindle, the designer in the planning, the use of warm wood elements as the tone, showing the comfort of living space, and to build an open and mobile field, the guest, restaurant On the same axis, and connect the study room behind the living room sofa, the way the glass compartment to extend the visual depth of field, so that the space more flexible.
 
《室內設計》《裝潢設計》
《居家空間設計》
《樣品屋設計》《實品屋設計》
 

 

合新大美2
轉入連貫而通透的公領域,客、餐廳以黑金峰大理石短牆做為場域區隔,讓視線與動線無礙,也演繹出低調的奢華感。
 
《室內 設計》
 








返回

HO CHING 版權所有 © 2017 建議瀏覽器IE9.0以上