拆除住商混合的老舊公寓式格局,以開放型態和木質用餐環境,呼應經營者想傳達的健康輕飲食概念。室內搭配皆以淺綠色與木頭傢俱為主,不僅呼應天然無負擔的料理精神,更藉由清新的設計語彙,讓屋齡三十年的公寓搖身一變,成為充滿大自然風情的輕食餐廳。
 
從住宅型態到餐飲環境,設計師也因應不同需求修正格局。將位於入口旁的廚房移至內部,除了讓用餐環境更為方正寬敞,也滿足商業空間的機能要求與風水條件。設計師另在吧檯外圍訂製桌板,增加椅子就能容納五至六位顧客用餐,兼顧座位彈性與休閒氛圍。
 
Demolition of the mix of old apartment-style pattern, to open type and wooden dining environment, echo operators to convey the concept of healthy light diet. Indoor with light green and wood furniture, not only echo the natural no burden of cooking spirit, but also by the fresh design vocabulary, so that the age of 30 years of the apartment transformed into a fond of nature-style light food restaurant.
 
《餐廳設計》《商業空間設計》
《接待空間設計》《室內設計》
《裝潢設計》《店面設計》
《樣品屋設計》《實品屋設計》
《公設設計》
 

 

南港餐廳
拆除住商混合的老舊公寓式格局,以開放型態和木質用餐環境,呼應經營者想傳達的健康輕飲食概念。
 
《餐廳 設計》










返回

HO CHING 版權所有 © 2017 建議瀏覽器IE9.0以上