信義涵館大廳
木質溫潤裡,釋放居家生活的溫暖,輕鬆自在的氛圍蔓延於華廈大廳,在迎賓和建案的公設空間中,體現與日式建築風格呼應的休閒調性。
 
《大廳 設計》
南港餐廳
拆除住商混合的老舊公寓式格局,以開放型態和木質用餐環境,呼應經營者想傳達的健康輕飲食概念。
 
《餐廳 設計》
光合箱子
光合箱子以日光為由,並大量結合鑿面與粗質木料,加上自然光與室內氣氛燈點綴,勾勒出建材表面上的光影線條,營造一個清新陽光的環境,讓顧客享受都市生活中難得的悠閒輕鬆氛圍。
 
 
《餐廳 設計》
新創智慧健身房
進門後映入眼簾的即為鮮明且充滿科技感的LED光帶,地坪則使用了跑道式拼接營造空間運動感,並運用鏡面等方式拓寬空間整體視覺效果。
 
《店面 空間 設計》
 
大安銷售接待中心
本案為建商的銷售中心,為打造與眾不同的接待環境,業主期望能以「咖啡廳」作為設計概念,結合國際精品的高品味質感,反轉過往民眾對於銷售中心的刻板印象,希望透過設計提升消費者駐足的興趣。

 
《銷售 接待中心 設計》
攝影工作室
還予房屋應有的採光,將既有的屋況條件加以發揮,禾境室內設計團隊也為眾多的攝影器材、道具及背板,妥善安排收納空間,塑造俐落的立面視覺,提供敞朗、透亮的拍攝場地。然而,為了使場域配置富有條理,丁名訓、洪守妏設計師替開放式場域規劃了候位區、拍攝區、化妝室與辦公空間,藉由物件、櫃體間接界定使用範疇,巧手梳理動線,亦不影響寬敞通透的視覺意象。
 
《攝影 工作室 設計》
寵物醫學中心
寵物即家人,除了為毛小孩打造專屬寵物宅、悉心照護其日常所需,牠們的健康問題更是不可馬虎的一環。本案為專屬於寵物的醫學中心,禾境室內設計團隊於毛胚階段便開始著手策畫,理解業主的各項需求後,不論是風格調性、格局配置、專業儀器的陳設以及看診間的配備,皆採取高規格等級安排每一隅細節,流暢梳理醫學中心的動線,提升空間使用效率。

《醫學中心 設計》
中醫診所
《診所 設計》
醫美VIP
《醫美診所 設計》
磊山展示廳
大量運用山型元素表現磊山企業形象,並帶入企業色,以鮮明的紅色山形線條,延伸至整個空間。
 
《店面 空間 設計》
久仰泰美泰觀大廳
沐庭美學館

大量運用木質、暖色系氣氛光源、搭配些許石材做點綴,營造出靜謐舒壓的場域,且帶入許多特色隔屏照顧空間隱私,讓空間使用者得到最純淨的寧靜與放鬆。

《店面 空間 設計》


 


HO CHING 版權所有 © 2017 建議瀏覽器IE9.0以上